Ожидание

Ожидание...Это слово похоже
На силуэт женщины за окном во тьме ночи,
И на скорбную складку у ее губ,
И на ее взгляд - за окно и в никуда,
И на ее никому не понятное терпение,
Когда она ждет.

логин:smy02na04ni1978


Рецензии