То стало здесь неважным

Что ценно было там,
То стало здесь неважным,
Но я иду вперёд по шаткому мосту.
Расставлю по местам
Свой хлам многоэтажный,
И мысли разверну на целую версту.

Здесь новы все слова
И необычны лица,
И кажется порой, что сбился я с пути.
Жмёт нервов тетива:
Так просто удавиться
От мысли, что тебя мне больше не найти.


Рецензии