Обескрыленная

Ничего не сказал - ни слова,
Даже не взглянув ,отвернулся,
И надежна лишилась крова
И мир перевернулся.
Сразу не стало силы
Дышать, говорить, улыбаться,
И кровь застыла в жилах,
Забыв, куда ей мчаться.
Как в жуткий омут трясины -
Сердце в отчаянья ил :
Одним поворотом головы
Меня лишил крыл.

логин: smy02na04ni1978


Рецензии