Просто был выходной

Просто был выходной.
Просто моё сердце
Так хотело встретиться с тобой.
Пусть значения я
Почти совсем не придала твоим словам,
Но я поверила,
Что это не обман.

Просто  ты  позвонил,
Просто в этот вечер
Ты о встрече так легко заговорил.
Пусть согласна была лишь только потому,
Чтобы потом
Не задавать себе вопроса "почему?"

Просто я поняла,
Просто я поверила,
Что именно тебя я так ждала.
Пусть упрямо судьбу я продолжала обвинять
В том, что так долго не могла
Она тебя мне показать.

Думаю о тебе,
Вспоминаю моменты,
Когда мы с тобой наедине.
До сих пор не могу
Я поверить в то, что одному
Лишь тебе я пишу, лишь тебя я люблю,
В своих чувствах тону!


Рецензии