Как трудно ждать...

Как трудно ждать,
Когда дождаться ты не можешь.
Как трудно целый день
Смотреть в окно
И видеть лишь пустынную дорогу
И больше ничего.
Мы ждем всю жизнь кого-то или что-то,
Надеемся, что будет впереди
Любовь и счастье,
Вера и забота,
И спутник жизни
Не покинет нас в пути.
Ведь каждый раз,
Когда смириться трудно,
Мы продолжаем верить, ждать, мечтать.
Надежда будет жить в нас бесконечно
И даже если суждено терять
Мы ждем, надеясь, перемены в судьбах,
Ведь жизнь – игра,
Не нам дано решать,
Что выпадет сейчас.
Мы ищем в людях того,
С кем можно всё начать опять.


Рецензии