Сказкой весёлой порадую вас

Сказкой весёлой порадую вас.
Жили два друга: Мориц и Макс.
Были они несмышлённые дети.
Правда, на всей необъятной планете
Не было их непослушней ребят,
Ведь не ходили они в детский сад.
Жили недолго, и в этом прикол:
Мельник поймал их и мелко смолол...

Нынче я в страхе, читаю с опаской:
Нет, не понять мне немецкие сказки.


Рецензии