Конфуций прав

Конфуций прав, что стрельбище из лука
Уравнивает слабых и могучих.
Бильярд же тоже тонкая наука:
Добавим и его к стрельбе до кучи.

Я взглядом дальнозорким Лаперуза
Гляжу на поле и, спуская пар,
Расставив фарбо-шарики по лузам,
Люблю загнать последним чёрный шар.


Рецензии
В свободное от философии время гоняем шары. А в свободное от шаров время занимаемся философией. Так жить можно! :)

Виталий Иванов   26.01.2002 18:36     Заявить о нарушении