На День Рождения Ласковой...

В День твоего Рождения
Тебя я поздравляю.
Я Счастья гору, нет страну
От всей Души желаю.

Пусть сбудутся твои мечты
И будет мирным дом.
И пусть тебя всегда встречает
Любимый лишь теплом.

Но про меня не забывай.
Я буду рядом, Друг.
Коль надо будет - позови
Меня ты в дальний путь.


Рецензии