Я вас не заслуживаю
Нет святынь,а обязанности - груз.
Все связи с земным безжалостно рушу я,
Избавляясь от мешающих жить обуз.
Самому становится страшно вдруг,
От того, как легко расстаюсь я с ближними.
Мне плевать на то, что уходит друг
Улыбаюсь, оставляя родных обиженными.
Не ценю многолетнюю о себе заботу.
Ненавижу в свой адрес критику
И всё - равно, с таким вот уродом
Есть рядом ОНА, принимающая мою политику.
Может лучше будет, если все меня бросят,
Оставят наедине с моими проблемами
Если никто хорошо мне, иль нет не спросит,
Может токда подопру землю коленами.
И вдруг вспомню тех, кто меня за руку вёл
По жизни, не дожидаясь их смерти,
Но я слишком многих обманул и подвёл
И спину приласкают одиночества плети.
Свидетельство о публикации №102012600208