ВЕРА ПСА

Ревность-кислота, разъедающая душу,
Я не хочу знать других, в твоё сердце вхожих,
Но правда твоих дней втекает в мои уши
Вниманием мужчин знакомых и прохожих.

Моим глазам претят чужие взгляды,
Срывающие с тела твоего одежду.
Как верный пёс, шагающий рядом
Всегда готов вырвать с мясом надежду,
Вцепиться клыками в глотку невежды,
Выгрызть желание владеть тобою,
И каждый проявив это желание однажды
Рискует поплатится собственной кровью,
Рискует быть раздавленным твёрдою лапою.

Но нет, не прольётся липкая кровь,
Не вырвется с воплем из глотки Химера,
Ведь во мне живёт не слепая любовь,
А плюс ко всему вом мне живёт вера.


Рецензии
понравилось очень.

Escape   26.01.2002 14:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
Это одна из тех вещей, которая написана на пике эмоционального всплеска. И является описанием моих переживаний.
С уважением Павел.

Зелёный Лис   28.01.2002 11:00   Заявить о нарушении