Новые имена

Назови ты меня чужим именем,
Из жизни своей прогони меня,
Не оставь обо мне даже памяти,
Скажи, что меня не знаешь ты.

Объясни ты мне как ребёнку малому,
Что с таким, как я быть устала ты
И не дай мне сказать даже слова,
Убивая надежду на встречу снова.

Это ветер в ушах, это дождь на траву,
Это крылиев взмах, это сон наяву.
Это пение птиц, двух сердец столкновение,
Это целая жизнь, это просто мнгновение.

Это ветер стихает, это кончился снег,
Это крылья сложились, родился человек,
Человек для тебя, человек с новым именем!
Посмотри ! Это новый я ... а теперь ... позови меня !


Рецензии