Милая ведьма

Милая ведьма на шабаш меня приглашала,
Ступу с метлой свою предлагала,
Но я отказалась -
Просто любить ее нежно мечтала.
Милая ведьма не отступала -
Яркий праздник мне обещала,
Но я отказалась -
Быть рядом с ней в уютном гнезде вс мечтала.
Милая ведьма
сдавать не торопилась -
Бубен волшебныйдостала и мне протянула,
Сказала: "Играй, что есть мочи!!!"
И в танце безумном себя закружила.
Милая ведьма, как индийская дева,
Танцем своим о любви своей мне рассказала,
Любить меня страстью земной вне Земли обещала,
Я не устаяла - к Луне повернулась
И ведьмой в тот же миг обернулась,
Вслед за милой на шабаш стремглав устремилась.
Только с ведьмой на шабаше я танцевала,
Только ей я новые песни писала.
За горизонтом мелькнули лучи, погасли огни,
Шабаш занончен и ведьмы спешат по домам.
Милая ведьма исчезла вдали -
Я испугалась... и тут же проснулась,
К тебе повернулась... тебя рядом нет...
10.10.2001 г.


Рецензии