*** 26 января. Ночь 04 30 близкое к любовной лирике -

Ночь на дворе, но дураки не спят
И в полумраке музой опьянёны.
Всё про любовь стихи строчат
Луны сияньем окрылёны.

Уткнувшись тупо в монитор.
Давя на кнопки то и дело.
Предпочитая клавишу Delet,
Но странно, мысли править
Нам не надоело.

Предательство, любовь, коварство,
Вулканы чувств, поток страстей.
И грешных помыслов теченье,
И отвратительных затей.

Наверное, в душе мы одиноки.
Бумага стерпит все, кроме огня.
Любовь, сгорая, оставляет тоже пепел,
От сердца, что пылало в свете дня.


Рецензии