Начало нового

Начиная с нового
старое уходит в прошлое.
Порождая проводы,
думая о хорошем.
Я не знаю оного,
в него вникнаю вкрадчиво.
На прощанье сорванно,
За полночь не растрачено.

Не успев опомниться,
я стою на обочине.
Растоптав шелковицу
ласки предозабоченной.
Поднимая клавиши
Инструмента музыкального.
После зла оправившись
С узнанною закалкою.

По листочку чистому
Я запишу всё заново.
Разобрав всю искренность
Развею пыль над обманами.
Всё начинаю снова я,
Старое позабудется.
Собраны предисловия
Бывшего словоблудия.

Новое по открытию.
Новое как событие.




 


Рецензии
отрывистым с хрипотцой голосом
крепчайшие пропоёт заклятия...
в хоромах её очарованных
хочу я быть завсегдатаем

Очнувшись Увидал...   27.03.2002 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо
А.

Little Star   27.03.2002 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.