А новый год наступит, но без ёлки

А новый год наступит, но без ёлки,
И елочных игрушек изобилие
Останется в шкафу на верхней полке:
И шар большой, что чудом не разбили,

Стеклянные зверюшки, звёзды, шишки,
Что по ветвям брели как по горам,
И дед мороз - стеклянный шалунишка
Произнесёт однажды: "Аз воздам"...


Рецензии