Где камень, три дороги и налево

Я начал нынче сильно сомневаться:
Влюбляться мне в тебя иль не влюбляться.
А вдруг всё это только сладкий сон,
И я почти в фантазию влюблён?

А вдруг тебя вообще не существует,
И лишь моя больная мысль рисует
Твоё чуть-чуть печальное лицо...
Сюжет навеял маслом Васнецов:

Где камень, три дороги и налево
Нельзя мне ехать - потеряю деву.


Рецензии