Чужая женщина
Точеного плеча,
Уйду с рассветом, как всегда
Не плача не крича.
Твоя улыбка на лице
Смешно наморщит нос,
А на столе так и лежит
Букет увядших роз.
Промчалась ночь, огонь страстей
Угас. Закрыты веки.
Ты, женщина, чужая навсегда.
Другим любимая навеки.
И безмятежно, как дитя,
Морфеем скрытое в глубинах,
Ты спишь, но видишь ли во сне
Мой храм любви в руинах?
Чужая женщина, любимая моя.
Я так хочу тебя опять коснуться.
И уходя, я каждый раз боюсь,
Что больше не смогу вернуться.
Свидетельство о публикации №102012600110