Штопор внедряю нежно и робко

Чтобы проверить даму на вкус,
Я открываю Schraubverscluss.
Штопор внедряю нежно и робко:
Там под фольгою толстая пробка,
Что закрывает душу и сердце.
Соли щепотку, чуточку перца
Я приготовлю. И по привычке
Быстрым рывком вырву затычку.
Жадно приникну к Seele устами:

Боже! Обманут! Емкость пустая!

Schraubverscluss - завёртывающаяся крышка
Seele - душа /игра слов с русским "зелье"/


Рецензии