Моему любимому поэту

Друзья тебя зовут постмодернистом,
Читатели - кто  в шоке, кто в восторге
Плывут средь рифов рифм твоих опасных,
По полю палиндромов колесят.
 
Но все ж любимой девушке признанье
Ты написал по-старому - сонетом,
Словами, что известны всем влюбленным
Поэтам с незапамятных времен.

Люби! - и вдохновенье не иссякнет
Писать постмодернистские стихи!


Рецензии