Родительский дом
А в книге жизни - столько добрых строчек,
Я говорю с Судьбой уже на ты -
Родительский мой дом всему источник.
Все мои детские наивные мечты,
Все ожиданья встречи у причала,
Все собранные на полях цветы -
Родительский мой дом всему начало.
Все мои песни, да вся жизнь моя,
Все планы, все победы, все стремленья,
Все эти ноты, что во мне звенят -
Родительскому дому в посвященье.
25.01.2002
Свидетельство о публикации №102012500855