25

Двадцать пятый день без боли.
Я опять пуста...
Мы свои сыграли роли.
Роль твоя проста:
Две минуты увлеченья,
Пять минут любви.
А моя - тобой мученье
И глухие дни.
Но сценарий изначальный
Выкинула прочь...
Двадцать пятый день печально
Я встречаю ночь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.