Белый янтарь

.
Запорошила, заворожила зимняя вьюга
Вот и остались в мире холодном мы друг без друга
Запорошила белая вьюга белые ночи
К ним не вернутся, нету дороги, хочешь, не хочешь

Нету дороги, нету тропинки, мы это знаем
Только снежинки падают с неба, падая, тают
Падают, тая, во вьюге холодной, горькие слёзы
Их превращают в белый янтарь злые морозы

Зимняя вьюга в белых одеждах ты вся одета
Даже забылось, чем  для нас было жаркое лето
Белая вьюга, что же скажи нам делать с собою
Белый янтарь, он оказался нашей любовью

Белый янтарь, он не согреет, а только тает
Вьюга невеста в белой фате нам отвечает
Будут ещё в вашей жизни белые ночи
Белый янтарь, он только мой, хочешь, не хочешь


 


Рецензии