В красном молоке любви
после праздничного бала.
Спит король, он пьяный в стельку.
Ест принцесса карамельку.
Принц от страсти воздыхает,
он не спит - он отдыхает.
В этом мире нет иллюзий,
счастья нет, и только музы
где-то в облаках витают.
В красном молоке как тайна
кровь любовь пересекает.
Девочка находит Кая.
Я уже не помню, сколько
выпито за то, за это.
Жизнь - как дым от сигареты.
Свидетельство о публикации №102012500835