Fake to fake

Я боюсь, я теперь испугалась
Много вольности было в словах
И за то, что тебе отдавалась,
Теперь мучает жуткий страх

Я хотела... Да нет, не хотела...
Я могла... Ничего не могла...
Я поверить сама не сумела,
Собрала твои письма... Сожгла...

Про притворство мое и коварство
Ты спроси, пусть расскажут тебе
Про фальшиво блестящее царство,
Про героя на белом коне

Я живу только здесь, среди строчек
Меня нет ни в одном из миров
Я утеряна в множестве точек,
Что поставлены здесь вместо слов


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.