Пью любви я воду ледяную

   Тук - тук - тук…
   Слышен этот отчетливый звук,
   Он мне очень режет слух -
   Может все же, ну,  а вдруг?

        Тук - тук - тук…
        Я иду к тебе, а вдруг
        Чувство резко вспыхнет между нами,
        Да такое, что мгновенно я растаю…
 
    Может  быть, ты сердце разобьешь
    На тысячи осколков,
    Прямо в душу плюнешь и уйдешь
    Быстрой походкой…

        Но, пожалуйста, ты в сердце мне не бей
        Слишком больно,
        Ты хороший, не злодей,
        Любить -  прикольно!

    Главное, что я могу влюбиться!
    Это уже радость для меня,
    А потом в безумии забыться
    От реалий завтрашнего дня…

         И пока еще я не остыла,
         Пока мое сердце сильно бьется,
         Пью любви я воду ледяную из колодца,
         И не в силах я уже остановиться,
         Главное, что я могу влюбиться!

     Тук - тук - тук…
     Ни единой души вокруг,
     Слышен этот отчетливый звук,
     Представляю тепло твоих рук…

          Нет, ведь бред это,
          Ну, а вдруг?
          И опять слышу я:
          Тук - тук - тук…


Рецензии