Почему 4 раза

Почему-то мало толку
В ставших вечными разборках
Между мною и тобой,
Происходят что порой.

Не понять никак мозгами,
Что такое между нами,
Как назвать это словами,
Если они существуют.

А себе я поражаюсь,
Почему всегда сражаюсь
Я с тобой: учу, лечу,
Что я от тебя хочу?
Почему 100 раз на дню
Гну я линию свою?

И меня ты удивляешь,
Ведь терпенья не теряешь,
А такое отношенье
Выдержать не каждый может.

Значит все это фигня
Для тебя и для меня,
Мы запутались - и все,
Просто нету ничего.

Почему тогда в покое
Ты меня не оставляешь:
Дружбы мне твоей не надо,
А любовь - тебе преграда.


Рецензии
Действительно, всё это фигня.

Slavutich   25.01.2002 22:07     Заявить о нарушении