О - ла - ла

О - ла - ла
Я танцую, как юла,
От тебя я без ума,
Я уже сошла с ума.

Я собою не владею,
От безумия балдею,
Образ твой уже лелею,
И ни капли не жалею...

Так как знаю, что сама я
С головой бросаюсь в пламя,
Уцелею в нем едва ли...

Все пустяк это, слова,
Закружу тебя сама,
Ты со мной сойдешь с ума.
О - ла - ла


Рецензии
О-ла-ла, о-ла-ла
Прочитав, сошёл с ума!

Slavutich   25.01.2002 22:11     Заявить о нарушении