Любовь - это наркотик

Ой, на-на, на-на, на-на…
Я влюбилась без ума!
И так дурочкой была,
А теперь снесло мне крышу-
"Ау!"- крикнешь - не услышишь…

   Да, любовь - это наркотик!
   Я теперь больная вроде,
   Но лечиться не хочу,
   И от чувств своих торчу!

Очень не было давно
Как сейчас мне хорошо!!!

   Я хочу любви еще,
   Чтобы было горячо,
   Чтобы сердце не остыло,
   Сильно в голову мне било,
   Чтоб совсем не спать, не есть,
   От тебя только балдеть!!!

Ой, на-на, на-на, на-на…
Нету мыслей не хрена…
Все, что были - записала,
Но тебе их не сказала.

Блин, и легче мне не стало;
Прет меня со страшной силой:
Где ты шляешься, мой милый?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.