*** Я люблю смотреть в твои глаза

Я люблю смотреть в твои глаза.
Что-то в них мне не дает покоя.
Иногда – жемчужная слеза,
И потоки нежности порою.
Голубые, словно свет далеких звезд,
Мне они напоминают о планете,
Где мы встретились в тот судьбоносный год
И где решили вместе жить на свете.
С тех пор прошло уже немало лет.
С планеты той мы улетели навсегда.
Но милый мой, все так же, как и прежде
Я люблю смотреть в твои глаза.


Рецензии