Бессонница

Ночь. Сижу. Одна.
За окном - луна.
Я опять без сна.
Эта ночь темна.

Жду. Тебя. Опять.
Знаю - будешь лгать.
Ну, а мне - плевать.
Буду привыкать.

Значит. Надо. Так.
Это все - пустяк.
У меня лишь враг
Долгий этот мрак.


Рецензии
Так кратко ..и чётко,как бы отчеканивая звуки роняются образами...
понравилось..
спасибо.

Dr.K   01.10.2003 11:15     Заявить о нарушении