Мари
"О, милая Мари,
Улыбку, солнце, парню подари!"
И даже заключается пари,
С кем вечер проведет эта Мари -
Она кокетка,
Себя ведет свободно и легко,
Как шансоньетка,
Танцует, улыбаясь широко.
А что внутри у той Мари?
Иди попробуй разбери...
Она страдает от любви,
Но гордость у нее в крови.
Свидетельство о публикации №102012500782