Оцепенелость прощания

Последний путь...
                Воспоминанье - ясней.
Последний путь
               всех радостей и скорбей.

Уже не вдохнуть
               тебе налетающий ветер.
А мне - не уснуть...
                Тебя больше нет на свете.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.