Как много скопилось ласки...

Как много скопилось ласки на кончиках тонких пальцев!
Трясущимися руками рубашку твою расстегну.
И звездное примет небо безумных двоих скитальцев,
Позволит хотя бы на ночь в небесном побыть плену.

Я знаю мои скитанья и муки мои бессрочны,
Как будто в кромешном мраке тихонько иду на свет.
Искали с тобой друг в друге спасения этой ночью,
А что обрели в итоге, поймем через много лет.


Рецензии
Просто замечательно!
Тонко и чувствительно. И так точно!
**********
До новых встреч!

Петр Давыдов   22.02.2002 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.