А мне тебя так не хватает...

А мне тебя так не хватает.
И рук, и глаз, и плеч твоих.
Скажи, вот почему бывает,
Что много мук для нас двоих.

Мы просто любим одержимо.
Мы любим жить, как хочет Дух.
Мы просто очень уж похожи.
Мы целое - одно из двух.

И пусть нас разлучит Судьба.
Пусть кинет в разные концы.
Я все равно найду тебя.
Нет мне преграды на пути.


Рецензии