За что?..

За что меня ты ненавидишь,
Былую гордость стерла в прах -
Меня ничем уж не обидишь,
Из чувств остался только страх.

Придя ко мне, меня не видишь,
не слышишь, как тебя молю...
За что меня ты ненавидишь?
За то, что я тебя люблю?..


Рецензии