2040 год
Это значит - она нереальная?
Помню как-то ты мне говорила
Про нее, я опять все забыла...
Ох, внученька, ветер в голове,
Сидела бы ты спокойно себе;
Учись, не забивай головушку
Всякими глупостями,
Что только не бывает в юности...
Бабуля, поздно уже,
Влюбилась по уши
В какого-то kotenish@ -
Жить без него не могу,
Наверное, скоро умру...
Ох, внученька, ты не виновата,
Это все гены проклятые,
На-ка тебе клюшку,
Иди шарахни своего дедушку!
Свидетельство о публикации №102012500772