Книги хором молчат

Книги хором молчат.
Эти умные книги на полке.
Бесполезные.  К прочим вещам
приравняли их.  Вот и умолкли
все их истины.  Часть
изреченная ложь.  А другие тихи
и грустны, и пусты.  И печаль
заключают чужие стихи.
              25.01.2002


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.