Время время.. спасибо за вдохновение Хроносу и Rase

Время время
упрямая гусеница
все время ползет  в одну сторону

победы пораженья
ключ к стене
дверь нарисуеш сам

внутренний алхимик
внешний золотой ключик
безупречно противоречивы

виноградина на ветке
терпкий вкус жизни
если правильно приготовить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.