Разные

Мы с тобой такие разные:
Ты - весь синий,
 Я - вся красная,
Ты - холодный весь,
 Я - вся теплая,
Ты - весь сладенький,
 Я - вся горькая,
Ты - весь тихий,
 Я - вся звонкая!

 Меня нашел в тиши,
 Я - давай звонить!
 Лед твоей души
 Легко растопить!

Ведь мой - красный цвет,
В этом вся спесь,
А добавить горечи -
Взрывная смесь!

 И зачем тебе
 Я такая здалась?
 Руки в ноги - беги,
 Не оглядываясь!
 


Рецензии