Осень листья в лужах полоскала...
Осень листья в лужах полоскала.
По асфальту шлепал шалый дождь,
и тепла последнего искала,
тела излюбившегося дрожь.
Лунных плесов телу было мало.
Мало было звездного тепла.
По июлю тело тосковало.
По любви, что смело обожгла.
Опалила весело глазами.
Искупала в ласковых слезах.
Крыльев ей в плену не подрезали, -
взмыла, узелки поразвязав.
Соблазнилась вольным перелетом.
Заблудилась в летних облаках...
Осень за оконным переплетом
ждет любви, с билетами в руках.
25.01.2002 Алматы
Свидетельство о публикации №102012500740