А он за стеной...

Такое случается с нами порой.
И в ливень и в стужу холодную.
Тебя вдруг поймет человек - весь чужой.
Да просто Душа одинокая.

Сидит за компом и читает стихи
Про что-то такое родное.
И пусть я не знаю его красоты
Влечет меня в даль незнакомое.

И так день за днем и проходят года,
Не видим лица столь заветного.
А он за стеной, у другого компа.
Сидит. И грустна вся история...


Рецензии
очень по-доброму
и очень знакомо, потому, что так часто бывало!:-)

Annakonda   01.12.2009 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.