Игра теней и воображения
Рисует на стене любимый образ твой,
И нашу осень с опадающей листвой.
Я вижу место нашей первой встречи,
Как был прекрасен этот дивный вечер,
И нашу лавочку. Такую одинокую в дали,
Где признавался я тебе в любви.
Вот наша тихая аллея.
Мы шли по ней, не замечая время.
Биение сердец мне слышно и теперь.
Я не забуду нашу осень никогда, поверь.
Но воск растаял, и свеча погасла.
Я сожалею, что судьба нам не подвластна.
Исчезли нежные воспоминания души,
Взамен оставив пустоту ночной тиши,
И образ - плод моих фантазий.
Дарю тебе любовь я в каждой фразе.
Мне воскрешает память красоту ушедших дней,
Соединив сиянье света и игру теней.
Свидетельство о публикации №102012500717