Вали!

Опа - опа, бумс, ля - ля
Счас ругаться буду я:
Почему пришел так поздно?!
Ведь давно на небе звезды!

 Почему должна я ждать,
 Свою голову ломать?!
 Где ты шлялся в самом деле?!
 Меня глюки уж заели!

Ты меня не оценил!
Значит - вовсе не любил!
Все, достало, нету сил!
Я хочу, чтоб ты валил!
Век ко мне не подходил!

 Я назло тебе влюблюсь,
 И совсем не отравлюсь,
 Как ты думаешь, от горя,
 Слез не будет тебе море!

И не в радости, не в горе,
Низачто тебя не вспомню!
Мое сердце под паролем,
Его больше не откроешь!
Ты меня совсем не стоишь!


Рецензии