Вино с любовью вперемешку

Вино с любовью вперемешку.
Зачем спешить? Куда бежать?
Давай отложим нашу спешку,
Дадим любви себя узнать.

Вино - напиток винограда,
Любовь - и перец, и халва...
Смешаем все давай, как надо...
Но Я попробую сперва.

Вино с любовью... вперемешку..?
Как закружилась голова...:)
Бери бокал, отложим спешку!
Ну, как? Вскружило? Я права...


Рецензии