Я наложила на тебя заклятье
Ты навсегда останешься со мною...
Останешься со мной в шуршаньи платья,
Измятого твоей большой рукою,
Останешься во вкусе "Маргариты"
И жгучей сальсы над ночной Невою.
И в этой фотографии размытой,
Где нет тебя, но я дышу тобою...
О ты, мой нежный и не знающий покоя,
Не думал, что тебя приворожу?
Ты навсегда останешься со мною
И в девочке, которую рожу.
Свидетельство о публикации №102012500682