Просто снег... кусочки
Без тебя...
Ты, пожалуйста,ответь
Навсегда ль холода ???
У меня который день
На душе гололед...
Но метет...метет метель
Круглый год...каждый год...
Вновь пустынны вечера...
Я стою у окна...
Забери меня ,зима,
Преврати в капли льда...
Излечи же поскорей...
Боль души...согреши...
Белым саваном согрей...
Торопись... поспеши...
Я хочу не жить... не спать...
О тебе не мечтать...
Иней губ...снежинки глаз...
Это я ...в этот раз...
Просто снег... кусочки льда...
Холода...Холода...
Свидетельство о публикации №102012500673