Прощание с прошлым веком новогоднее
Он плакал с грустью об ушедших,
Себя в пустыне не нашедших,
О том, что грешен человек…
Ему хотелось бы перечить,
За хвост змеиный ухватить,
И как дракона, изрубить,
Чтобы погибших воскресить,
А палачей – очеловечить…
Но не было в руках меча,
Все копья в битвах изломались.
Вот он прополз, а мы – остались
И рубим головы сплеча!
2000
Свидетельство о публикации №102012500631