Среди напыщенных, самовлюблённых, маленьких планет

Ты знаешь, каждый человек - галактика, вселенная,
Среди напыщенных, самовлюблённых, маленьких планет
Ты редкая, ты вечная, нетленная,
Ты не случайность в моей жизни, нет.

И если невзначай тебя обидит
Какой-нибудь залётный метеор,
Ты знай, он слеп, души твоей не видя,
Он просто мелет невозможный вздор.


Рецензии