Лишь только не загнать бы чёрный шар

Вся жизнь - бильярд,
А все мечты, как лузы,
Лишь только не загнать бы чёрный шар,
Последний ярд,
И я ползу на пузе,
Трехмерность ощущая как Декарт,
Последний бой,
Сомкнутся сном ресницы,
Тем вечным, беспробудным, смертным сном,
И голубой,
Что вновь не повторится,
Мечтой твой образ за моим окном.


Рецензии