А сам в ворота не попал

Но он не дал мне этот пас:
Он был гордец, он был Aas/нахал/,
Ведь я мог всех опередить
И в правый верхний так всадить!...
И стать героем без прикрас,
Но он не дал мне этот пас.
Я мог вы вытащить туза,
И восхищенные глаза
Твои увидеть в первый раз,
Но он не дал мне этот пас.
Он был мне больше, чем отец,
А оказался враг, подлец:
Ведь он мне верный пас не дал,
А сам в ворота не попал...


Рецензии